Bab bayi

Assalamualaikum Bun,ini anak saya usia 5bulan lebih 12hari bab nya cair sama lendir terus ada bercak bercak darah nya sampe mohon maaf pantat sama kelamin nya lecet saking sering nya bab terus kalo bab itu suka ngeden kuat banget sampe nangis,tadi kan udh ke dsa d kasih obat 4 macam sama 1 salep buat lecet nya,baik nya gmna ya bu klo sampe besok masih ttep kya gtu gmna bawa lg ke dsa atau tunggu obat habis?soalnya khawatir bnget bun?terus dari tadi sore belum pipis

1 Tanggapan

Langsung bawa dsa mom, kasian si dedek 😒 coba ganti dsa

5y ago

Tadi udh bun,cuman klo besok masih kya gtu mnding d bawa lg ke dsa atau tunggu obat abis ya bun,khawatir banget bun😒