Flek setelah HB

Assalamualaikum , bun ibun mo nanya.. Saya lahiran normal dan dijahit.. setelah 40 hari langsung KB suntik 3 bln. Seminggu kemudian suami minta HB, yaudah saya turutin krna udah sembuh jahitan nya. Seminggu kemudian saya haid 2 minggu lamanya. Biasanya cuma seminggu kalo haid (sebelum melahirkan) entah efek KB atau gimana. Selesai haid, saya nunggu seminggu lagi takut masih keluar ternyata udah bersih. Abis itu suami minta HB lagi, nah setelah HB itu saya keluar flek darah ngga banyak sih, sedikit2 tapi dari pagi sampe sore.malem nya udah ngga lagi. Istilah nya cuma kaya stetes2 gitu lah mungkin. Besok malem nya suami minta HB lagi (maklum nahan 3 minggu) keluar flek lagi . Saya jadi bingung itu kenapaaa??? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

ini bisa jadi efek kb 3bulan bun. saya awal2 kb malah flek sampai 15hari