Bab pada bayi

Assalamualaikum Bun hari ini sudah 4 hari abhi gak BAB apakah berbahaya atau ada solusi agar adx babnya lancar sekarang usia 1 bulan 9 hari #seriusnanya #bantusharing

Bab pada bayi
17 Tanggapan

baby nya Full asi kah bun? kalo iya, berarti wajar bun. kmrn waktu 30 hari anakku pijat k bidan. trus d kasih tau sama bidannya kalo setelah ini baby akan jarang pup. pup nya bisa 3hari sampai seminggu sekali. kenapa demikian, berarti nutrisi d dlm asi terserap penuh dg tubuhnya, makanya jd jarang pup dan hanya pipis aja. semoga membantu ^^

2y ago

Alhamdulillah ful asi Bun terimakasih jadi lega

waktu anakku juga gt bund .seminggu ga bab juga . aku coba pijet i❤️u aja diperutnya dan coba kakinya digerakin seperti mengayun sepeda dan di sounding supaya dd cepet bab.alhamdullilah anakku langsung bab

2y ago

sounding gimana ea bun

Kalo full ASI gapapa kok mom, ASI itu bisa 100% diserap oleh tubuh baby jadi cuma jadi pipis aja zat sisanya. Btw sepertinya mata baby agak kuning ya mom cmiiw sering jemur aja & gempur ASI ya mom

2y ago

iya bunda terimakasih sharing sharing ea bunda 🙏🙏 ini juga lagi ngejar BB adx yang ketinggalan juga

kalau ke dokter biasaya dikasih prebiotik bun, seperti interlac yg dpt diberikan kpd bayi yg sembelit, diare, ataupun gumoh. interlac dpt diberikan kpd bayi newborn

2y ago

terimakasih bunda saranya 🙏🙏

asi atau formula bun? kalau asi biasanya emng gitu, tpi wajar kok, anak saya juga pernah hampir seminggu, selama ngga ada keluhan gppa kok bun

2y ago

asi Bun semoga gak papa

kalau asi gpp bun, gak pup bbrapa hari jga aman paling kentutnya agak bau. tp kalau sufor coba ibunya perbanyak mkan sayuran,buah pepaya sma naga

2y ago

Alhamdulillah kalau sayur setiap hari konsumsi Bun,emang adx kentut trus dan bau

kalau asi toleransi gak pupnya smpe 14 hari. selagi menanti, bisa pijat ILU & buat gerakan kayuh sepeda..

2y ago

terimakasih bunda atas saranya

gpp Bun anak pertama aku dulu seminggu blum bab ta kasih bawang sama minyak biasa perut nya

2y ago

terimakasih Bun nanti dicoba semoga adx segera bab

anak yg full ASI bab nya memang jarang, bisa sampe 14hari gak bab. anak aku pun begitu, bab nya seminggu sekali.

2y ago

Alhamdulillah terimakasih bunda jadi lega

gpp bun...kmrn anak saya usia 1bln10hri ga bab 10 hari gt,perutY ga kmbung jg . eh pas sekliY bab byk bgt

2y ago

Alhamdulillah gak kembung bun