Bab pada bayi

Assalamualaikum Bun hari ini sudah 4 hari abhi gak BAB apakah berbahaya atau ada solusi agar adx babnya lancar sekarang usia 1 bulan 9 hari #seriusnanya #bantusharing

Bab pada bayi
17 Tanggapan

itu wajar Bun utk Newborn,anak.q dulu seminggu lebih baru bab,yg penting anakx ttp aktif dan gak rewel²

2y ago

Alhamdulillah aktif gak rewel paling ngulet ngulet trus Bun dan maunya nenen terus

Anaknya asi atau sufor bu ? kalo asi normal batas tidak bab 14 hari rajin pijat ilu gowes kaki

2y ago

Alhamdulillah asi bun

klo masih asi katanya wajar kok bun ga bab setiap hari,max 14 hari katanya masih wajar .cmiiw

2y ago

Alhamdulillah ful asi semoga gak apa apa ea bunda

anakku kalo ga bab bbrp hari di kasih lactob untk pelancarnya lactulosa

2y ago

terimakasih bunda saranya

coba kasi buah pepaya bun , spa tau mau

2y ago

iya ibunya yg makan pepaya, sering² jg pijat ILU dan kakix d buat sprti sedang mengayuh.Sampai sekarang anakku umur 1 tahun Stiap kembung atau susah BAB pasti selalu pijat ILU dan kakix d buat gitu. mungkin karna sudah terbiasa jadi stelah pijat pasti langsung BAB 😅

mamanya harus menyusui dan makan sayur dan buah

2y ago

Alhamdulillah setiap hari makan sayur dan buah

gak apa kok mom, batasnya 14hari

2y ago

terimakasih bunda informasinya 🙏🙏