Lidah pait dan susah makan

Assalamualaikum, bun gmn ya cara ngatasin lidah pait dan gamau makan karna selalu ngerasa enek ☹️

1 Tanggapan

anakku gtu bun astagaa dan baru hari ini dia mau nerima makanan dengan dia yang mau :" anakku dari 6bulan 2minggu sampe skrg 8bulan makannya susahh bgt .. sampe instan dan masak sendiri tetep susahh .. kadang dia udh masuk mulut suka kepengen muntah ... aku udh coba cara dulu dgn dia pegang jajanan dia lgsg aku curi curi sambil kasih makan, trs dia mulai makin pinter aku kasih pake air putih sekali makan sekali lgsg air putih gtu .. dan sama dia makin pinter lagi jdi makin bisa milih :" aku oantang bawa anakku makan sambil di gendong bun .. jdi kadang suka di omongi sma mertua bawa kesana kesini biar mau makan .. trnyata di bawa mertua jga tetep gak mau makan hahahaha ya tdii bgt dia baru mau makan bun .. dgn ada perubahan aku pake kaldu bunn Alhamdulillah dia mau dong dan itu pertama kalinya dri sekian banyak penolakkan bun :"

4y ago

ini bundanya masih hamil lo.yg dia tanyain lidah dia yg rasa pait gitu.bukan anaknya