Seputar kehamilan

Assalamualaikum bun Faskes 1 saya kan diklinik ya bun, kemaren sempet konsul ke bidannya seputar lahiran, tapi di klinik tempat saya itu meskipun pake bpjs tetep bayar (biaya perawatan bayi) Kata bidannya sih karena anaknya masih belum terdaftar bpjs, jadi perawatan ibunya aja yg gratis Ditempat bunda" kyk gitu juga nggk? Soalnya masih anak pertama ini bun, belum pengalaman

1 Tanggapan

kalo aku kmrn di RS, anakku msh ikut anakku. jd terhitung di BPJS. kecuali misal anakku perlu perawatan khusus sprti infus dll, bru nambah biaya sendiri. tp kalo anaknya sehat2 aja. gak dikenakan biaya.

12mo ago

terimakasih infonya bunda🥰