2minggu pasca lahiran keluar darah dengan gumpalan besar

Assalamualaikum bun dsini ada yg sperti saya maaf ya kalo jorok , saya lahiran 11 september 2023 lalu ,qodarullah bayi yg saya lahirkan meninggal🥲😭 nah yg saya ingin tanyakan pasca lahiran 2 mnggu dah 3malam dan kluarnya slalu tngah malam kluar darah ngucurr sama gumpalan gini apa normal?? #seriusnanya #bantusharing

2minggu pasca lahiran keluar darah dengan gumpalan besar
15 Tanggapan

aku jg keluar gumpalan tp hari ke 3 stlh lahiran itu cuma sehari setlh itu nggak

9mo ago

iyaaa kalo saya dah 3 hari tpi sehari sekali datangnya selebihnya darah biasa kadang dikit banget

Yaallah yg tabah ya bundaa peluk jauh🥹 semoga allah segera ganti..

9mo ago

Aaamiiiin yaAllah makasih ya bund🥲🤗🤗

Alhamdulillah kalau keluar bund,biar nggk jadi penyakit

saya jg keluar gumpalan besar, kt dokter it gpp

9mo ago

engga, sekali aku yg besar sekepal tangan.. it lg pembersihn sisa2ny bun.. tp kl ragu y kontrol lg sajaa

bun gumpalannya sebesar ituu?

9mo ago

rasanya si kaya mau lahiran pas kluar tuh pluk😁