Kaki bengkak

Assalamualaikum Bun disini ada yg sama gak kaki nya bengkak usia kehamilan 30 week 1 day, solusi ngilangin bengkak nya gimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

tensi nya gmna bun? udh cek protein urin gak di TM3 skrg? ku pernah ngobrol sm bumil yg kaki bengkak juga ktanya tensi tinggi ditambah protein urin positif ada yg bilang kaki bengkak itu wajar, tp lebih baik diperiksakan aja dlu

6mo ago

waktu cek kemaren tensi nya normal Bun 118/70, tapi memang belum ada cek protein urin Bun.

kalau tidur kakinya agak dinaikkan bun, dibuat jalan jalan, istirahat cukup, jangan makan asin asin , oh iyaa penyebab bengkaknya juga dicari tau ya bun kalau pas kontrol tanya ke dokter biar di observasi

6mo ago

baik Bun terima kasih 🙏🏻

kalau saya biasakan pagi2 sekitar jam 6 atau 7 jalan kaki di rumput tanpa alas kaki selama 5 - 10 menit.dilakukan rutin seminggu 2 atau 3x

6mo ago

baik Bun akan saya coba juga kayak bunda

kurangi konsumsi makanan yg asin bun

6mo ago

baik Bun terima kasih🙏🏻

bengkaknya ada sebab gak bun

6mo ago

kelamaan duduk mungkin bun