bintik putih

Assalamualaikum,bun dimuka anak saya ada bintik bintik putih sejak lahir,apa itu normal? Ilang ga ya bun? Klo bisa ilang caranya gimana ya? Share dong bund

1 Tanggapan

ntar hilang ndiri bun... gpp baby saya gtu... umur hampir 2 bupan masih lmayan bintik"nya

5y ago

baby saya usia skrg hampir 2 bulan masih ig bun... tp dah berkurang byk... tergantung bintik"nya banyak ato dikit... klo anak temen saya menuju 4 bupan dah bersih...