HB tidak nyampe titik puncak

Assalamualaikum bun, di sini ada gak yang kayak saya ya kira kira, HB gak di bikin titik puncak cuma baru mau titik puncak malah di udahin, setelah itu BT nya gak karu karuan pengan ngamuk2. Sharing dong bun 🙏🏻

8 Tanggapan

inilah yg aku tkutkan kalo aku smpe tau klimkas itu apa, makanya saat tdk klimks akan timbul bete stlah Hb bkn happy.. mknya aku lebih memilih nikmatin ajah tnpa tw klimaks hhee, kdng terllu lama jga malah bkn perih dn gk nyaman .. yng penting meraskan nikmat enak suami kluar ya udh beres , hati happy tnpa bete2an krna blm klimaks hhee

3y ago

sama aku jg gtu, nikmati aja sampe slesai yg penting happy, dan jujur sih sampe skarang msh g paham klimaks itu yg sperti apa rsa ny yg penting slama hb di nikmati aja, suami seneng kita juga seneng

aku jg gitu mak. tapi sebodoh amat, yg jelas suamiku nyampe klimaks. berarti aku udh berhasil muasin suami. udah capek banget juga aku, lutut udh lemes. aku gak banyak nuntut. tapi coba diskusiin aja sm suami. minta baik2 ya mak jgn ngegas. semangat

Makannya bun sebelumnya foreplay dulu, komunikasi ttg sex ke suami itu penting banget loh bun. Utarain aja apa yg bunda mau biar nanti bisa dicari kesepakatan nya . Ga perlu malu org suami sendiri kok 😊

kalo bunda blm klimaks yaa bunda minta ronde ke 2 biasanya durasi lebih lama bund dr ronde ke satu.. biar mood jg bagus.. Hb harusnya ga cuma muasin satu pihak harus 22nya sama2 puas 😁

Kalo aku sih sebelum suami yg klimaks harus aku duluan yg klimaks pas foreplay sih biasanya nah pas udh main baru deh suami yg klimaks jd ga nyesel2 amat 😂.

bilang aja bun ke suami nya, komunikasi soal sex juga di perlukan untuk kenyamanan bersama

menurut ku itu wajar, asal tidak setiap Hb gitu. kalo tiap Hb gitu, diskusi kan aja,bun

Komunikasikan sama suaminya Bu