Mertua

Assalamualaikum bun, bunda disini ada yang punya pengalaman atau sampai sekarang punya rumah samping2an sama mertua? Menurut bunda gimana? Share yaa..

2 Tanggapan

Saya mau 7 tahun..bun berdampingan rumah sama mertua...karna juga mw pisah gak bisa..suami ku cuma anak tunggal...rasany ya ada semua rasa bun kayak permen nano2😁😁😁😁😁😁

5y ago

Bunda kuat juga yaa.. hehe Mertua ku setiap hari selalu ada di rumah aku, jadi kurang leluasa mau ngapa2ain bun.. sama ga bun?

Mending jauh yaa bun.. Ku sih kurang nyaman rasanya

5y ago

Iya bun, kalau tipe orang kaya aku sih enaknya jauh dari mertua.. tinggal atur jadwal buat silaturrahmi aja. Tapi ya itu dia, udah terlanjur ya bun.. hehe