seputar kehamilan

Assalamualaikum Bun, bunda2 disini ada yg lagi hamil 4bln tp blm merasakan kedutan gak, trs biasanya yg udh ngerasain kedutan pas umur brp bulan ya Bun?

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam. Jangan bandingkan dengan bumil lain bun apalagi kalo malah jadi khawatir & panik. Untuk kehamilan pertama patokannya baru merasakan gerakan pertama kali UK 20-24 W. Jadi kalo ngerasanya di UK 24 w jg ga masalah alias wajar. Kalo ada yg ngerasain sebelum 20 w ya syukur, tapi jangan jadi patokan bun.

4y ago

saya 5 week 1 day