Hpl 14 juni

Assalamualaikum Bun. Bun saya mau nanya dong emang hamil 39 Minggu ga boleh Hb,makan durian/makan nanas ya? 39 Minggu blm ada tanda" tapi bidan tenang" aja nih ga boleh ini itu malahan... Biar cepet kontraksi gmna ga Bun selain Jjp jjs nungging dan hb#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

boleh kok berhubungan badan bun. makan nanas juga boleh kok bun.

2y ago

bunda ga tanya kenapa ga boleh? nah justru itu. aku dlu di saranin waktu 39 week malah 2 kali sehari untuk berhubungan bun