Tentang sufor

Assalamualaikum bun.. Bun mau tanya dong, kira² disini yang anak nya usia 1 thn sudah minum sufor kira² sehari bisa minum sufor berapa ml ia? Anak saya baru berhenti asi, dikarnakan saya hamil lagi. Anak saya sehari bisa minum 800 ml ...

1 Tanggapan

dulu anak saya juga kesundulan kayak bunda anak baru umur 15bln aku udh hamil anak ke 2, sehat terus bunda. anak saya minum sufor pake yg botol tanggung itu tapi sehari bisa sampe 6kali,pernah juga gara2 keseringan minum sufor buatnya kental juga jadi susah buat pup, pup aja sampe keluar darah,maaf Bun bukan buat nakut2in,tapi itu yg saya alami. sampe kasian. trus saya ganti susunya,tadinya pake bebelac saya ganti Dancow kalo Dancow 2sendok takar aja udh manis,kalo bebelac 5sendok baru manis