Buah zuriat

Assalamualaikum bun bulan ini mau promil pakai buah zuriat semoga dapat kejutann yang tak terduga ya bun?? doakan semoga berhasil ya bun ?? kasih tau dong bun ada yg pernah promil pakai ini gak biasa dipakai sampai berapa kali rebusan ?? terimakasih

Buah zuriat
19 Tanggapan

Wa'alaikumussalaam.. Aku sm suami jg ikhtiar promilnya sama zuriat+kurma muda bund. Alhamdulillaah, akhirnya dikasi sama Allah stelah 2 bulan konsumsi, 1 blnnya LDR, 1 blnnnya lg pas suami cuti, Alhamdulillah lngsung ada hasilnya 😇🥰 Di rebus aja sampai wrnanya udh mulai bening, brrti udh hrus ganti buah yg baru.

Aku bun . 1 bulet di bagi 2 Sekali rebus 300ml air . Ditunggu sampe sisa setengahnya (150ml) Diminum berdua sama suami . 1bulet bisa utk 3x rebusan . Sy ikhtiar nunggu 9 bulan baru isi . Rutin sehari sekali . Ditambah kurma muda . Susu prenagen . Folavit .

5y ago

Sama sama bun semoga cepat dijawab Allah ikhtiar bunda.

Saya promil pake buah ini ,alhamdulillaah brhasil.. Saya minum saat beres haid , direbus 4 gelas belimbing dijadiin 2 gelas ,. 1 gelas utk aku , 1 gelas buat suami , minum di pagi hari . Dan malam hari pun aku rebus , dan minum sblm tidur bareng suami

Alhamdulillah saya hmpir sebulan mnum ini lngsung positif bun, saya 2 biji belah jdi 4, rebus dgn 4 gelas air kira2 15 mnit, smpai sisa sktr 2 gls, dminum suami 1 gelas, istri 1 glas, pagi dan mlm, jdi sehari 2 kali

5y ago

Klo saya biasanya sesudah mkan jgn lupa smbil baca do'a surah Al-imron ayat 38

Aq jg minum ini sm suami. Pagi sm malam segelas segelas. Slama sebulan. Bulan depannya Alhamdulillah telat. Positif hamil. Skrg masuk 30minggu. Doakan sehat dan lahiran nya lancar ya bun

5y ago

Itu 1 buah buat brp x minum bun ?

Saya pake zuriat Bun sama kurma muda alhmdulillah skrng isi udah 27w . Suami ga ikut minum cuma ikut makan kurma muda nya aja

Q pernah pke zuriat.klo warna air rebusan buah zuriatnya udh beninggg...bru gntii klo q

aamiin.. Alhamdulillah bund.. aku juga sama mau promil pake zuriat bulan ini..

Selama air rebusan masih coklat setau saya masih bisa d pake bun

Aku minum air rebusan buah zuriat sama suami 14 hari alhamdulillah positif