Assalamualaikum bun

Assalamualaikum bun .bolehkah hubungan badan uk 34 minggu keluar didalam ??

5 Tanggapan

aku dari awal hamil malah Bun, Alhamdulillah gak ada efek apa2. dan tergantung kondisi ibu hamil ya Bun karna kan setiap bumil kondisinya beda gak selalu sama

1y ago

Bener. Aku jg dr awal hamil didalem tp gatau knp masuk 35 weeks setiap keluar didalem bikin konpal sakit pool:( jd kapok nunggu 37 weeks aja

aku suka keluar di dlm terus bun klw Hb tp alhamdulillah tidak terjadi apa"... dde nya sehat terus klw abis Hb jga ga ada keluhan apa"

1y ago

usia kandungan ku skrng 33w dri usia kandungan 4 bln jga suka di dlm...

kl ga ada masalah hipertensi, preklamsia, dll gpp bund... asal kata dokter kandungannya normal

klo kata dokter saya coba dri 37 week kurang 2 hari

kalau obgyn aku saranin 37w keatas bund