batuk pilek

assalamualaikum Bun. boleh minta saran Bun, anak saya baru berumur 2 bulan 24 hari. sudah 3 hari flu batuk filek setelah imunisasi. sudah dibawa ke puskesmas sudah dikasih obat tapi batuknya masih belum sembuh. apa ada saran Bun??

1 Tanggapan

Gempur ASI/sufor bund, jemur tiap pagi, habis mandi balurin minyak telon yg dicampur parutan bawang merah. Semoga dedenya cpt sembuh ya bund. Aamiin

1y ago

maaf bun balurin minyak telon campur bawang merahnya keseluruh tubuh atau gimana bun? maaf soalnya anak saya baru umir 1 bln 20 hari juga terkena batuk filek. kasihan bun liatnya