Gumoh pada bayi

Assalamualaikum bun, berbagi pengalaman yuk, anak sy umur 12 hari, sdh 2 hari ini bab jarang, ini sdh lebih dari 24 jam bahkan sdh hampir 48 jam blm bab, trus sjak dia gumoh tiap asi skrng full sufor apa pengaruh dr sufor yg bkin bab nya jd gak lancar yaa?

1 Tanggapan

spya gak gumoh tiap selesai Asi disendawakan bund, tutorialnya bisa liat diyoutube... bayi full Asi toleransi tidak BAB sampe 14 hari, tp klo sufor harusnya BABnya lancar tiap hari...