BB bayi

Assalamualaikum bun.. Berat ideal bayi 3 bulan brp yah?? Soalnya anak aku katanya kurus, umur 3 bulan beratnya 5,5 kg, full sufor.. berat lahir 3,1 bulan pertama naiknya lumayan 1 kg lebih bulan kedua sm bulan ketiga naiknya irit banget cm naik 500 gr.. sampe ada yg nyaranin buat ngasih vitamin spya anaknya gemuk..

BB bayi
40 Tanggapan

Frekuensi minum susunya dilebihin lg bun. Utk anak msh 3 bulan sebaiknya jgn dikasih vitamin dulu bun. Gempur asi/sufor dulu. Nanti lama2 bb nya naik bun