anak pilek

Assalamualaikum bun,bayi ku umur 6 bulan 6 hari sudah 5 hari pilek,sudah d kasi parasetamol,belum ada perubahan,apa obat nya bagus bun,kalau ada yg herbal baguz sekali bun mohon petunjuknya bun

5 Tanggapan

Baby q jg lgi pilek+bdanny demam aq kasih sanmol sma parutan bawang merah taro d ubun" y,sma aq taro air panas d tetesin myk telon d samping dia bobo buat aroma uap gtu, allhmdulilah tdur pules bgt kasian dri semalem g bsa bobo nyenyak,,,

Coba kasih kemukus Bun, Beli di toko bunga harganya 1000/2000 Trus dikunyhkn ,Ampe halus klo dah blue Tarok dia ubun2 ny, insya Allah cpt sembuh Ank saya 2 hari saya kasih itu Alhamdulillah sembuh,tdur nya pun nyenyak

Coba pake inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids biasanya selama 2 - 3 hari ingusnya yg kental keluar terus

Waalaikumsalam bun , maaf bun kalau paracetamol itu untuk penurun panas , kalau dede nya ada flu coba dikasih Rhinos neo drop .

Dijemur sm terapi uap kayu putih Bun,,utk caranya bs liat di YouTube.. nanti lendirnya kluar pelan²