Anak 1 th diare

Assalamualaikum, bun bagi pengalamannya yg pernah ngalamin dong bun, jadi anak saya diare udh 5 hari ini , udh dibawa ke dsa juga, diarenya itu bukan air tapi masih ada ampasnya cuma ya cair, sehari bisa 4-5x, udh dikasih resep juga tapi kok belum sembuh sembuh ya ? anaknya masih aktif, nyusu masih kuat, makan juga, biasanya diare sembuh berapa lama sih bun? Susunya susu formula sgm 1+ eksplor dan anak saya skg tumbuh gigi 2 dibawah depan. Apa mmg diare karna tumbuh gigi ya bun? Sebelum sebelumnya tumbuh gigi gapernah diare sih

11 Tanggapan

diare emang lama Bun karena ga boleh d mampetin malah bahaya racun nya ga keluar semua. waktu anak saya semingguan tp kt dsa gpp yg penting d jaga jangan sampai dehidrasi. klw perlu cek feses bun biar ketahuan sebabnya jd kita bisa lebih tenang.