Bab 5 kali sehari

Assalamualaikum bun, baby ku usia 5bulan 12hari udh 3hari ini bab nya bisa sampe 5kali sehari fasesmya warna kuning berlendir tp masih ada serat²nya obatnya apa yaa. Thankss

6 Tanggapan

dulu anakku dresepin lacto b sama zinc pas kdokter, djga jangan sampe dehidrasi bun dedenya, sering" di kasih ASI, biarin eek nya keluar jngan dkasih obat buat mampet in, biar semua bakterinya keluar dulu, yg penting itu td jangan sampe dehidrasi, biasanya 5-7hari udah berhenti, kalo lebih dari itu bawa priksa lagi bun

Anakku jg skr lg diare, Kata dokter kl udah berlendir bs jadi ada bakterinya, sebaiknya dibawa kedokter supaya dpt penanganan yang tepat ya bund

bawa berobat bun, karena kl udh berlendir arti nya poop nya ada bakteri nya harus dapet penanganan yg tepat.

3y ago

lebih baik periksa ya bun, takut nya beneran berbakteri poop nya.

teh pahit setengah gelas ,aku jg diare tempo hri bun

3y ago

ini bayi bun yg diare bkn emak nya.

Ke dokter aja bund takutnya disentri

k dokter ya mak