bingung puting

assalamualaikum bun aq mau tanya ni.. gimana caranya mengatasi bingung puting ya..?? anakku masi tetep mau nenen tp kalau dah nangis kejer dia ga mau nenen nangis terus disidorin nenen malah nolak berentinya pas dikasi susu botol habis tu baru mau nenen lagi. caranya gimna ya biar dia kalau nangis tetep mau nenen tanpa susu botol

12 Tanggapan

Tunggu sampe tenang,yg penting sabar dan tetep di tawarin bun. Nanti kl dia ngantuk baru di kasih nen

5y ago

iya kalo lagi ngantuk si dia mau nen bun, trus ditengah2 mungkin dia dah cape ngenyot kali y dia sadar langsung nangis kejer tiba2 nah disitu deh susah masukin putingnya lg berentinya pake dot bis tu tenang baru deh nyambung nen lg. gitu bun