Warna Pipis Bayi

Assalamualaikum, bun apakah normal warna pipis bayi sya sprti ini? Ank sya umur 4 bulan

Warna Pipis Bayi
27 Tanggapan

bayiku juga bun aq sampe nangis mana tinggal t4 mertuaa betee nget ikut campur,gak bolehin ak banguni 2 jam sekali alhasil pipis bayi ku sperti itu !padahal asi aq bayk eh jdi dganti susu formulaa ya allah aq takut anak ak bakal tinggal lama dt4 mertuaa !

Waktu awal" lahir anak saya gtu trus disuruh coba jgn trlalu sering pakai pampers, ydh saya coba pagi smpe jam 12 pake pampers trus dri jam 12 smpe sore pakai popok kain baru mlm nya pake pampers. Dan ga ada lg warna pipis yg kyagtu

Pernah ponakan saya gitu kebetulan ikut nemenin periksa.itu Krn efek pempers mom... 2 saran nya, 1 ganti merk pempers yg lagi dipake, 2.usahakan jgn sering pakai pempers

baby qu awal2 setelah lahir kya gtu, aku tnya bidan katanya itu dehidrasi. pas aku cari d google emang iya sih ciri2nya slh satunya bgtu.

Lebih baik langsung konsul saja ke dokter bunda, atau lewat aplikasi dokter. Semoga sehat selalu ya bunda..

Bunda, kalau boleh tanya dedek minum asi/sufor nya itu sering atau Ndak bunda?? sepertinya dedek dehidrasi bun

Dehidrasi bun, kasih asi sesering mungkin. Warna pipis yg bagus itu bening kata dsa ku

Dehidrasi parah itu Kuning pekat alis orang Susuin sesering mungkin. Kasian

Dehidrasi bun. Putra saya juga pernah seperti itu. Banyakin nenennya ya

kalo kata DSA warna pipis kuning pekat/orange itu bayi dehidrasi bun