Mual mual

Assalamualaikum Bun ,apa disini ada jga bunda lg ngandung besar masih mabok dari awal hamil? terus apalagi kalo dikit" kedinginan pasti mabok lngsung ga enak perut ,pdhal dikasih obat mual tp ga ada perubahan🥺#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

aku bun masih 16 minggu sih tapi masih mual" . dulu pas hamil anak pertama udah TM 3 mendekati HPL juga masih mual muntah. kalau kedinginan lebih sering hamil kedua ini bun karna cuaca lebih ekstrem saat ini daripada 2 tahun lalu.