anak perkembangannya lambat

assalamualaikum bun..apa benar bun anak kalo jarang diajak bergerombol sma anak anak yang seusianya atau lebih gitu membuat perkembangannya lambat dan takut sma orang.anakku umur 8bln jalan bun dia belum bisa merangkak duduk juga belum bisa kalo lama.tapi kalo naik apollo gitu dia bisa duduk tegak ceria dan aktif bgt jalan pke apollo kesana kesini.dia kalo ada orang yg ga kenal gtu juga dipandangin terus senyum² kalo digendong juga mau bund malah seneng dianya.tapi katanya kok karna anakku jrng bergerombol sma anak lain jdi perkembangannya lambat yaa😊

11 Tanggapan

maaf bun dedeknya terlalu nyaman di apolo mending di taroh di karpet biar dianya explor ,