Bayi GTM

Assalamualaikum bun anakku tgl 14 kemarin 6bulan dan baru saya kasih mpasi. Tapi baru hari pertama mpasi si baby malah GTM itu kenapa ya? Apa memang normal? Padahal setiap liat orang makan, si baby selalu ikut mau makan tapi pas di suapin malah mulutnya di rapetin huhuhu sedih deh bun. Boleh dong bun sharing aku harus gimana? Mksh

2 Tanggapan

Wajar bu.. menunya udah di gonta ganti? Coba makannya bareng ibunya, nanti pas dia keliatan pengen suapin makanannya

5y ago

Iya bun, aku langsung coba deh bismillah mudah2an langsung lahap mam nya. Makasih ya bun infonya.