Bayi 5bln 27hari tiba2 batuuk dan panas

Assalamualaikum Bun anakku awalnya kemarin batuk2 ehh malam nya badannya jadi demam sekarang batuk kaya ada dahaknya gitu kasian sampe kaya ga nyaman dianya, solusinaya dong Bunda2 biar dahaknya keluar gimna .terimakasih

1 Tanggapan

pakai transpulmin/cessa, lalu dibawa ke DSA bun.

1mo ago

harus diberi obat bun. ga bisa diobatin sendiri, krn kita kan bukan dokter, kalau salah kasi obat malah kasian ke anak. sedangkan kalau ga dikasi obat, takutnya juga tambah parah.. diusahakan aja ke dsa. itu demam, krn ada infeksi, kasian badannya pasti ga enak semua