Obat bayi 2 bulan batuk

#SeriusTanya #bantusharing Bun, sharingnya dong bayi 2 bulan batuk2 ngikil udah di nebul dan minum ambroxol masih tetep aja..baru 2x gumoh dan dahaknya ikut keluar setelah itu belum gumoh lagi jd batuk2 terus dianya kasian

1 Tanggapan

kalau sudah dikasih obat mgkn bundany bersabar aja dulu sampe obatny habis, semoga adeny smbuh sebelum obatny habis. yg bisa bunda lakukan skrg terus gempur asi, jauhkan anak dari org yg merokok dan ygs edang batuk drmah.

2mo ago

tapi cocok kan bun sama suforny? batyk2ny emg krna infeksi bakteri kan yah kata dokterny?