Mohon dibalas bunda-bunda🙏

Assalamualaikum bun, anak saya usia 3bulan pipinya merah banget bruntusan dan kayak jerawat gitu, terus aku pakein cream bayi agak mendingan, udh gitu merah lagi terus aja gt dari usia 2bulan itu.. skrg 3bulan. tapi lama sembuhnya galauuuu bund 😭 dipipi nya bentuk lingkaran gitu terus kaya balasbogo . Obat yg bagus apa ya🙏🙏 kata orang sih akibat sisa2 asi yg nempel di pipi, tapi aku kalo udh nyusuin langsung dilap pake tissu langsung di lap pake kapas tambah air hangat. Gatau penyebab nya apa🥺🥺 atau memang apa yg aku makan ngaruh ke asi bund? mohon dibalas bunda2#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Mohon dibalas bunda-bunda🙏
24 Tanggapan

sisa asi gk ngaruh sih mom ,menurut saya ya, coba deh pake beeme insyallah bisa ilang, karna anak saya pernah ruam di selangkangan , di oles beeme 1 hari udah ilang ruam nya

langsung ke dokter anak aja Bun, anak sy jg gitu kemarin, pas dr dokter di kasi salep Alhamdulillah sembuh, jgn sembrg beli salep yah Bun, di bawa ke dokter aja dlu

Coba ini bun, anak ku setiap pipinya atau pantatnya ada merah2 ku olesin pakai ini. Bsknya hilang. Klo digigit nyamuk, oles ini jg bisa bun, aman

koreksi dlu makan bunda,, anak saya jga bgitu bund krna full ASI,, k DSA d suruh jngan makan dagind, kacang"an, telur, dan susu

pake noroid cream mam. itu resep dari spesialis anak. anakku juga klo cuaca panas kumat2an merah2 sensitif bgt kulit bayi

ke dokter bun, waktu itu babyku di dahi, dikasih cream sma dokter. tulisannya zinc gitu seperti racikan sendiri

anak ku sempet ky gt kmrn bun.. beliin aja cinolon.. alhamdulillah sembuh bun..

2y ago

ini obat buat anakku kalp abis digigit nyamuk bentol merah karena dia gunanya buat meredakan peradangan / inflamasi.. untuk kasus dede bayii diatas.. bagusnya langsung ke dokter anak aja.. biar tepat obatnya dan lekas sembuh

langsunh ke dokter aja bund..jangan sembarangan pake salep tanpa anjuran dokter

kalau udh sebulan kya bgtu takutnya gantel di bayinya mending diperiksa aja bu

beli cream bevalex di apotik.. itu untuk iritasi kulit..