Bayi Kagetan

Assalamualaikum Bun anak saya usia 3 bulan padahal melek tapi suka kagetan kenapa ya?, kaget terus kaya mau nangis gitu

13 Tanggapan

Wajar bun... Ini anak saya usia 1bulan kagetan... Kalau kaget tangannya keatas trus bangun n nangis... Jd kalau pas tangannya keatas siap2 saga pegang agar ga bangun. Kalau ga kaget malah bahaya bun m

anak sy sampe 6bln ini jg selalu kagetan klo dgr suara bising lgsg geter sbntr smbil ditolehin dicari2 mana sumber suarany wkwk gpp normal bun tndanya indra pndengarannya bagus

2y ago

skrg anaknya udh ngk kagetan bun?

padahal gabtidur ya mba kagetannya? sama anakku juga. gimana sekarang mba? apakah udah tidak kagetan lagi?

ya wajar bun 😊nanti jg kalau sdh 6 bulan bayi sdh gak kagetan lagi😘

Wajar bun, anak sy jg gitu dulu. Nnti pas nambah gede, kegetnya berkurang

4y ago

padahal gak ada yg ngagetin Bun tapi kaget sendiri

wajar bun ..anakku juga gitu ..reflek moro namanya

kaya nya hampir semua bayi kagetan

apakah anak bunda masih kagetan?

wajar Bun namanya reflek moron

anaknya masih kagetan ngk bun??

2y ago

refleks moro alias kagetan ini akan berkurang di usia 6 bulan. ini pertanyaan tahun lalu. insyaAllah udah ga kagetan lagi.