p

Assalamualaikum bun.. Anak saya umur 3bulan, akhir² ini dari abis mandi sore sampe pagi +-jam 3 pagi dia ga pipis².. Keringetan gobyos terus,nenen juga kaya biasanya banyak.. Nah pas pagi tuh dia baru pipis banyak banget, siang pipis masih keitung biasa aja ga sering juga.. Bahaya ga sih bun kalau kaya gitu? Full asi ya

1 Tanggapan

Coba parutin bawang merah 1 biji aja bund..jng besar2...trs campur minyak telon...olesin ke perutnya bund...