biang keringat

Assalamualaikum.. Bun anak saya umur 3 bulan kena biang keringat, bruntusan gitu.. Diobatin apa ya?? *saya udah beli caladine lotion, tp apa bisa d pakein k bayi?? Makasih yg udah bantu jawab

3 Tanggapan

gak usah ribet ² bun pakai tepung kanji, kasir air. terus oles ke baby nya. rasanya nyess dingin baby no rewel. cepat sembuh juga. saya sudah melewati masa itu

coba pakai sabun lactacyd baby bun... baby q pakai itu kl lg bingang kringat...

4y ago

Oh gitu ya bun, ok deh nanti saya coba.. Mksih ya bun

dimandiin pakai rebusan kayu secang bun. sama dikasih bedak dingin