Bekas ruam karena alergi

Assalamualaikum bun, anak saya umur 1 bulan, mengalami dermatitis atopik ruam alergi dipipinya, udah pakein salep dari dokter, dah sekarang bekas lukanya kelihatan lebih gelap dari aslinya, apakah nanti bisa menghilang bun bekasnya ? Saya takut bun. Saya merasa bersalah kalo ngeliat anak saya, dikira saya gabecus ngurus anak. Mohon komennya ya bun

Bekas ruam karena alergi
2 Tanggapan

bund baby ku kemarin ada ruam di pipi aku kira karna alergi dan biang keringat , aku pake sudo cream jadi ruam nya bisa kering dan benar warna nya jadi agak menghitam lalu aku pakein cussons baby cream warna biru itu eh bekasnya ilang loh bun dan kembali ke warna kulit baby ku , semoga membantu ya bund

bun ini babyku bgt, skrg msh kya gitu. huhuhu.. aku br order sabun sm cream buds yg buat eksim atopik, mdh2an cocok pakai ini..