Anak Susah BAB

Assalamualaikum bun Anak saya umur 13bulan, sering bgt susah bab pdhl makan sayur makan buah, minum air putih jg bnyk, itu penyebabnya kenapa ya ? Trs cara ngatasinya pake apa ya ?

4 Tanggapan

penyebab nya karena kebanyakan serat bun, coba kurangi sayur nya ya.. cara ngatasinnya bisa pakai Lacto b bun anakku klu lagi sembelit atau diare aku kasih lacto b alhamdulillah normal lagi pup nya.. untuk review lacto b bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs semoga cepat sembuh ya ❤️

10mo ago

sip bun sama sama semoga cepat sembuh ya 🤗

Coba jgn kasih gluten ato dairy dulu. Bisa aja alergi gluten ato dairy. Sayur dan buah dikasih secukupnya, perkali makan itu seraupan tangan anaknya.

kebanyakan serat bun, anak anak dan dewasa beda kalo kebanyakan serat malah bikin sembelit

10mo ago

banyakin protein bun

bisa jd krn kebanyakan serat bun