Sinus di hidung

Assalamualaikum Bun anak ku pilek dan mampet tak kunjung sembuh.. sudah periksa smp obat habis..apa dsini ada bunda yg tau cara menyembuhkan sinus..anak ku usia 10 th

7 Tanggapan

Sy juga sinus. Dokter saranin Harus banyak berjemur kena matahari pagi, rajin olahraga seperti jalan santai gitu. Klo pakai ac / kipas ga boleh terlalu dingin. Sinus rentan sama udara dingin

3y ago

iya Bun makasih ya saran nya memang anak ku jrg sekali berjemur klo pagi