Sinus di hidung

Assalamualaikum Bun anak ku pilek dan mampet tak kunjung sembuh.. sudah periksa smp obat habis..apa dsini ada bunda yg tau cara menyembuhkan sinus..anak ku usia 10 th

7 Tanggapan

sinusitis tidak bisa sembuh bun, cm bisa dihindari pencetusnya. misalnya anaknya alergi dingin, debu dsb brarti harus dihindari jgn sampai alerginya kambuh. krn sinus itu peradangan yg diawali oleh flu, makin sering flu makin sering kambuhjg peradangan sinusnya. kalau sdh terlalu sering kambuh baiknya diperiksa ke spesialis THT aja bun.

3y ago

sama² 😊