Izin bertanya bun

Assalamualaikum, bun anak bayi saya 1bulan tiap bangun tidur nangis terus di kasih nen pertama sampai ketiduran di pangkuan tapi tiap mau di pindah tidur ke kasur langsung nangis kejer di kasih nen lagi sambil nangis gamau tiap saya gendong tenangin gamau tapi kalo neneknya yg gendong langsung diem tidur. Itu kenapa yaa#seriusnanya

10 Tanggapan

sesame street bun babyboyku juga lagi difase itu bisa fase wonder week / growth spurt tanda perkembangan bayi pertumbuhannya pesat tipsnya yah memang menenangkan bayi dengan cara menggendongnya skin to skin