Hasil usg anak kedua

Assalamualaikum bun, Alhamdulillah tadi USG hasil nya bagus, dan masih usia 4w6d Dokter bilang JK nya perempuan, kalau aku perempuan atau laki laki yang penting sehat Bun,,

Hasil usg anak kedua
26 Tanggapan

emang udh kliatan yah bun jknya ? soalny dlu aku pas anak pertama bru kliatan usian 16 minggu bun,

9mo ago

dokternya ngira² perempuan , karna masih bisa berubah.. kalo ada monas udah pasti laki²🤭

sama kak kita kantung kehamilan nya beda 1 doang aku 1.10cm kk 1.09 🥰 semoga kt smua sehattt ibu dan bby nya🥰

9mo ago

aamiin

sama bun.. aku juga anak ke 2 baru masuk 5 week dan blum ada usg.. rencana 8 week nanti baru usg

9mo ago

sama Bu aku juga baru masuk 5 Minggu dan saran dari bidan akhir bulan 11 baru disuruh USG

wah canggih nya alat USG nya usia 4 Minggu sudah bisa ketahuan jenis kelaminnya 🤭👍

ko masi muda bgt udh ketauan kelamin ya biasanya cm kantong nya aja bun , 🙂

itu dokter mana yg bilang gitu ? jd penasaran wkwkwkw mau kontrol kstu jga ah

bun mau nanya hmil 6wk klo keputihan nya agak coklat muda bahaya ga

@irma Diana : Aamiin...Aamiin...Allahumma Aamiin...❤

Kok dokter udah tau ini perempuan ya pdhl masih 4w bun

hahh, serius ini Baru 4w udah keliatan jenis kelamin?