Alhamdulillah

Assalamualaikum Bun Alhamdulillah penatianku 4 bulan bun .. dan berulang-ulang kali ak tespeck hasilnya sama dan ternyata bener ak positif Bun .. mintak do'anya Bun semoga ak dan anak dalam kandungan ku sehat Sampek persalinan Bun dan semoga persalinan nntik selamat dan sehat Bun .. amin Bun.. Bismillah bun

Alhamdulillah
1 Tanggapan

Amiiin selamat ya bunda, semoga bunda dan debay nya sehat terus dan lancar sampai lahiran. dinikmatin ya bun 🥰