Melahirkan lewat hpl 4 hari

Assalamualaikum bun, alhamdulillah aku udah lahiran setelah lewat hpl selama 4 hari, hpl 3 desember 2021 lahir 7 desember 2021 Jenis kelamin perempuan, BB 3.4kg, panjang 51 cm Sangat bersyukur setelah melewati drama bukaan 2 selama 4 hari stuck gak naik, namun alhamdulillah masih bisa melahirkan normal tanpa sobekan dan jahitan Untuk ibu2 yg lain semangat yaa, yakin aja bayi punya jam dan tanggal nya mereka sendiri untuk lahir, selama keadaan masih bagus lewat hpl pun ga masalah, tetap positif thingking dan selalu afirmasi ke dedek nya ❤️❤️

Melahirkan lewat hpl 4 hari
10 Tanggapan

bener bund.. bayi pnya waktu n cara lahirnya sndiri.. kita sbgai ibu cm bisa berusaha spaya smuanya brjalan lancar.. saya HPL 12.12, tp sjak UK 37 minggu udh jnjian sc sm dokter karna riwayat sc n bayi blm msuk panggul, udh janjian mau sc tgl 27 november, trnyata tgl 23 udh flek n kontraksi tratur 5 mnit skali.. tgl 24 subuh prgi ke RS dicek trnyta blm ada pmbukaan sma skali, yauda akhirnya ttep sc di tgl yg dia milih sndiri..

slamat atas kelahiran nya Bun... alhamdulilah sama,saya juga kemaren lahiran lebih hpl 3 hari,dan dr 3 hari itu juga ga nambah2 pmbukaan dri pembukaan 2,, akhirnya dirujuk tpi alhmdlh msh bisa lhoran normal bonus jahitan

kok sma kaya aku ya bund aku lewat hpl 3 hari hpl tnggl 2 desember launching 5 desember 2hari 2malam nunggu bukaan gak nambah2 tapi alhamdulilah ny bisa lahiran normal walau harus di gunting

3y ago

iyaa bun tpi blm tau ap faktor bukaan gak nmbah2 pdhl udh snam jongkok berdiri jln kaki main gymball

hari ini saya hpl Bun tpi blm ada tanda2 cuman sakit bawah perut sblah kiri tpi blm ada lendir darah ataupun air yg keluar Bun ...doain ya semoga cpt keluar debay nya udh dg sabar 😁

3y ago

sering2 dibawa jln bun sma jongkok, kmrn sya klo sakit dibagiam bawah sring d bawa jln

sy lahiran blm pas hpl sdh di jadwalkan induksi rasanya luaarrr biasa ngomong2 kalau kontraksi alami sesakit di induksi tdk ya bun?

aq kmrin lewat hpl 1 minggu bun alhmdllah di induksi cm 5 jam akhirnya lahir jg 😉sungguh luar biasa rasanya diinduksi.

aku udh Lewat hpl 3 hari bun, minta doanya semoga gelombang cinta dari si utun segera datang 🙏❤️

saya klewat HPl 1 minggu bun.. minta doa nya smoga cpat lahirr...

3y ago

ada yang sudah lahiran belum bund, d sini yanh lwat hpl

waktu usia kandungan 40mg udah masuk panggul bund ?

3y ago

saya sudah klewat Hpl 2 hari bun, minta doa nya semoga cepat lahir bu ...

selamat yaaa bunda 😍