Telat 5 hari garis 2 tapi samar

Assalamualaikum Bun,aku udah telat 5 hari tadi pagi tespack garis 2 tapi samar.apa itu hamil bun

1 Tanggapan

insyaAllah positif bun. testpack walaupun garisnya samar, itu menandakan adanya hormon kehamilan. tp karna bunda telatnya blm lama, jadi hormonnya blm terlalu kuat. coba diulang testpack 1 minggu lg. insyaAllah garisnya lebih terang . jika sudah begitu, segera periksa ke bidan/puskesmas setempat ya bun supaya dikasih vitamin2 untuk bumil 😊