tespack

bun, saya mau tanya saya sudah 5 hari telat haid coba tp kemarin malam dan tadi pagi muncul garis 2 tapi yg satunya samar sekali.

tespack
7 Tanggapan

biasanya itu udah positif bun , mungkin msih trllu dini jd blom jlas . cba tespeck lg .. selamat yaa bunda☺

coba biar lebih meyakinkan Tespek 3 hari lagi.insya Allah klw memang Rizqi bunda yakin hasilnya positif

5y ago

biasanya sih itu udah positif mba .. selamat yaah ☺

kemungkinan hamil bun lbh baik tes 1x lagi wktu tes beri wktu 1minggu biar hasil lbih pasti

5y ago

terimakasih bun

walau samar sudah termasuk positif mom. coba bberapa hari tespek lg utk memastikan

Coba tespek lagi pas hari ke 12 bun, biasanya lebih jelas garisnya

5y ago

terima kasih mom

aku juga telat sehari udah garis 2 tapi masih samar bun

insya allah sudah positif bun