pipis bayi

Assalamualaikum bun Aku mau tanya serius Anak ku kan cowo usia 1 bulan udah 4 Hari ini Kalo mau pipis pasti nangis rewel habis itu kalo udah keluar pipisnya langsung diem aja kaya lega gitu kira" kenapa ya?

10 Tanggapan

Anak sy dlu pas umur 9bln jg gt bun.. Tnyta dy kena ISK... Bhkn dsaranin dokter anak bwt d khitan... Tp stlh d rujuk k dokter yg ahli soal kyk gt, alhamdulillah ga perlu d khitan..

Langsuk cek dokter ya bun. Sekali pipis aja kyk gitu. Minimal new born pipis sehari 6x. Kasian

periksa bun, siapa tau kena isk.. kasian kalo makin lama

Langsung periksa, takutnya ISK kasian

Gejala isk itu, hati2 cuss ke dsa

Mndg ke dokter takutnya isk

Ke DSA bun

Up