pempers bayi

Assalamualaikum bun. Aku mau tanya. Kira" boleh gk sih bayi umur 7 hri udh di pakekan pampers ? Kira" ada efeknya gk yah

2 Tanggapan

Boleh bun dr bayi lahir jg boleh, kl kulit bayi sensitif bs dikaish krim anti ruam dl bun. Usahakn sering gnti diapersnya wlopun ad yg klaim tahan 9 jam tp kl sy 3 jam sy gnti. Kl ad dana lebih kl msh bayi cb pake diapers yg bagus y bun. Sy dr bayi br lahir pakenya mamypokok royal soft

Boleh lahh.