Benjolan di PD pada Saat Menyusui

Assalamualaikum Bun aku kn menyusui tiba2 ada kaya benjolan gitu saat menyusui .. sampe meriangan... Katanya Air susu Tersumbat ? Udah d kompres air anget di urut2 juga udah berobat k dokter katany air susu k sumbat ... gmna ya Bu ?? Tolong solusinya...

2 Tanggapan

coba payudaranya dikompres pake daun ubi jalar yg sebelumnya sudah dibasahi air mam. ini cara tradisional yg udah aku buktikan efektif

iya ke sumbat jngn pke BH dulu bun di mimiin ya bun yng bunda lkukan bner