Cerita lahiran anak pertama

Assalamualaikum, bun aku HPL 27/1/23 alhamdulillah launching 15/1/23 BB 3,1kg dgn proses pervaginam+di obras🥲 Baby ku ada indikasi DS (down syndrome) dari DSA. Dilihat dari mata, garis tangan, rongga mulut, dan bodong. sempet ngedown dibilang gitu sama dokter, tapi suami lebih mudah untuk menerima karna adik kandung suami (adik ipar saya) juga DS. Semoga cuma indikasi semata yaa bunn, karna selebihnya normal🥲

Cerita lahiran anak pertama
1 Tanggapan

Amiiinn bun semoga itu hanya indikasi aja ya bun dan dedenya sehat . btw bun waktu USG apakah ga terdeteksi bun?

1y ago

Aku rajin usg tiap bulan terakhir usg 4D, gakeliatan sama sekali bun. Obgyn nya jg selalu info baby normal2 ajaa. Memang kayaknya kalo USG ga begitu keliatan ya kecuali USG Feto/tes NIPT