Bedrest Total kehamilan 7minggu3hari

Assalamualaikum bun, aku baru aj usg minta doanya ya bunda bunda semoga janin aku kuat dan bunda bunda semua sehat sehat ♥️ aku ada kontrol lg 2 minggu kedepan mudah mudahan janin aku kuat untuk berkembang ya bunda, sekarang aku harus bedrest total bahkan sempat ditawarkan rawat inap tapi aku minta d rumah soalnya kasian suami kan kerja jg 🥲 peluk jauh bundaa 😫🥹 tapi Allah maha baik insyallah anak aku kuat untuk berkembang dan pasti bakal sehat 😭🥲🥹 Kira kira bunda disini ada yg sama jg ga kaya aku? Dan setelah 2 minggu gimana hasilnya bun? 🥲🥹 🥲#firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #ask #7Minggu3Hari #7minggu

Bedrest Total kehamilan 7minggu3hari
29 Tanggapan

Wa'alakumsalam warahmatullaahi wabarakatuuhu... :-) semoga Allaah mnjaga bunda dan calon bayi y. Skrg sm dokter disuruh bedrest total yaudah bunda nurut ajja. Tetap positiv thinking y bun, kurangi kawatir yg brlebih. Krn klo smpe stress nnt malah kurang baik utk calon debaynya 😊. Ttp semangat bunda 😘