Periksa Puskesmas dan Rumah Sakit hasilnya beda

Assalamualaikum bun, ada yg pernah ngalamanin kaya saya gak, usia kehamilan 36w2d td jam 12 siang keluar cairan basah smpe cd trus lngsung periksa ke puskesmas dsana d cek pembukaan trus d msukin kertas lakmus ke mis v ktanya kertas ny sedikit brubah trus udh pembukaan 1 dan di bilang ketuban nya sedikit lg tp sya gak ada mules kta bidannya suruh ke lngsung ke RS aja krna takut ketubannya habis, tp wkt periksa di RS di cek lg sma yg disana bener udh pembukaan 1 tp wktu d cek sma yg di RS katanya selaputnya msh kepegang blm sobek dan d msukin kertas lakmus lg ke mis v trua hsilnya gak brubah warna dn bilang kalo itu keputihan bukan ketuban, karna wktu di colokk miss v nya selaputnya msh ada dan blm pecah, jd bingung mna yg bener dn mana yg hrus d percaya bun?#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

waalaikumsalam, kalo emang gak ada air ngalir tanpa bisa ditahan, artinya ketuban belum pecah, sesuai sama pemeriksaan di RS namanya beda yg meriksa, uda pasti bisa banget beda hasil bu

2y ago

engga sih bun keluarnya td aja skrg gaada keluar2 lg, tp ttep msh worry tkut bener ketuban rembes apa gmna