Paket hemat perlengkapan bayi

Assalamualaikum, bun ada yang sama gk kyk aku beli perlengkapan bayi yg paketan begini? Maksudnya untuk keperluan mendadak karna kalau beli banyak belum dibolehin sementara kehamilan udah mau 8 bulan, hpl awal mei. Sekaligus mau tanya² apa aja sih yg perlu dipersiapkan lagi? apa gurita bayi itu penting bun? Mohon bantuan responnya ya bunda², terimakasih

Paket hemat perlengkapan bayi
34 Tanggapan

230K sepertinya kemahalan bun. Klo q kmrin survey di Shopee mlh lbh murah bli per pcs drpd paketan untuk yg SNI. Atau bli yg per stgh/satu lusin itu lbh hemat. Baju NB buat sy yg pntg SNI, dan ada bbrp SNI bermerk cz cmn dipke bentar. Mgkin klo mau pke Libby, velvet dsb ntr ja yg size 6bln keatas.